Женщинам

Как велико предназначение их,
к грациозности стремление,
мир словно солнца светом и
улыбкой нежной озарять
и в муках род наш продолжать...
Я бы всем вам монумент
воздвигнул,
но мастер где?
...который отразил бы!
сиянье, блеск прекрасных глаз?
Вы женщины по сути есть
алмаз!
Поделка даже с злата будет
жалкий страз...


Рецензии