Голубые дороги весны

(картина Вадима Большакова)

Синим! В глаза – и в душу!
Здесь, наполняя взор,
Этих пролЕсков нежность,
Этот весны узор…

Нежные – из-под снега…
Этих цветов ручьи
Тянутся прямо к небу!
Солнца лучи – горячи -

Белой зимы сверканье
Топят.      И по краям
Это души касанье!
Эта весна моя!

Эта цветов – безбрежность,
Чудо среди снегов!
Эта синяя нежность.
Эта любовь без слов…


Рецензии