***

Можно, я стану ближе?!
Слышишь?! я стану тише.
Буду дышать я робко,
Хочешь, молчать буду звонко?!

Стану тебе небом,
Буду твоим хлебом,
Стану твоим светом,
Буду твоим вечным летом...

Только ты стань ближе,
Будь со мной рядом, слышишь?!


Рецензии