Капитан бумажного кораблика

Моя любовь привязана к экрану,
Рисованные чувства и стихи.
Ты-образ, неземной и нереальный,
Что вряд ли встречу на земном пути.

Смешной девчонкой в этот мир явилась,
Одна из сотен, стоит ли читать?
И сколько тех, что ждут с тобою близости,
Пусть даже в виртуальных миражах.

Подарки шлют с наивными признаньями,
Мечтают о заоблачной «любви»…
А ты один с мечтами и терзаньями,
И образ твой печалью всех манит.

Любовь моя–придуманная сказка…
Ты в ней отважный в море Капитан!
А мне досталась рваная тельняшка,
И палуба, где я всегда одна…


Рецензии