Мой Титаник

Где-то в море-океане,
 где безбрежье вод,
 супер-пароход "Титаник"
 жмёт на полный ход.
 И не зря он топит печи,
 трубами дымит,
 голову сломя на встречу
 с айсбергом спешит.

 Я за ним спешу в лодчонке,
 знанием сражён,
 (что давно сидит в печонках)
 чем опасен гон!
 И, ещё надеясь слабо
 на благой исход,
 я везу с собою бабу
 бросить в бездну вод.

 Из народной песни фразу
 помню(зазубрил),
 чем шальной Степашка Разин
 Волгу одарил.
 Тороплюсь со страшной силой -
 доброте не чужд...
 Впрочем, баба из резины -
 для интимных нужд.

 К месту прибыл слишком поздно -
 в сотню лет прогон,
 тут кружил норд-ост промозглый,
 больше никого.
 Жертву всё же здесь принёс я,
 сноб, а не мужлан,
 только холодно отнёсся
 к дару океан.


Рецензии
На Титаник торопились
Вы, похоже, зря.
В ванной лучше б утопили,
честно говоря.)))

Здравствуйте, Маэстро!

Леана Новикова 2   03.02.2014 16:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте,голубушка! Спасибо за совет - Вы как всегда неотразимы!
Целую руки!

Адольф Зиганиди   03.02.2014 17:10   Заявить о нарушении