Пьянка

Танцы, пляски
И веселье,
Души бурной сей разгул,
Все слилось вдруг воедино.
В непрерывный темный гул.

Я, как шмель весной летаю,
Словно дикий и не свой.
Словно бабочка порхаю
Среди грязной мостовой.

Не могу найти похмелье
В этом городе утех.
Я пишу стихотворенье - (ь)
В нем сейчас найду успех.


Рецензии