кто как будто жив...

кто остался – тот прав, победителей здесь не судят,
а подонкам, ворам и убийцам  - всегда почёт.
им ключи от дворцов принесут на хрустальном блюде
и за кровь на руках никогда не предъявят счёт.

кто смирился - тот цел,  кто молчал – получил свой пряник,
а других… находили вдруг яды, огонь, ножи…
и героям пришлось стать рабами для этой дряни,
мертвецами бродя среди тех, кто как будто жив…


31.01.2014


Рецензии