С Днём Рождения, Атаман

В нашем округе Московском
Атаман он много лет,
И пока его достойней
Ещё не было и нет!

Он стремиться постоянно
Делать добрые дела,
И об округе казачьем
Идёт добрая молва.

Три казачьих фестиваля
В Подмосковье он провёл,
И в деревне Подмосковной
Он Поклонный Крест возвёл,
 
Издаёт «Казачий Вестник»,
И в инете сайт создал,
Чтоб о жизни, о казачьей,
Наш народ побольше знал.

И сегодня, в День Рождения,
Мы сказать ему хотим, -
Любо Батьке Атаману!!!
Будь и впредь всегда таким!!!

Шлют сегодня поздравления
Казаки из разных стран!
Счастья радости, здоровья,
С Днём Рождения, атаман!


Рецензии