Вот опять...

***

Вот опять зажимаю иконку в ладони,
Иду на похороны в новый дом
Сама, как усталый и старенький пони…
Ну, зачем опять мы туда идём?

Это вновь глаза опускать до полу,
Говорить стандартные пару фраз.
Почему нельзя уходить по-другому,
Не касаясь печалью ни душ, ни глаз?..

30.01.2014г.
Краснодар


Рецензии