Облака

Облака, как из сахарной ваты,
По небесному своду летят.
Туча, дядюшка их бородатый,
Щурит свой зачарованный взгляд.

"Эка, вы, малыши, разбежались!
Не угнаться никак старику.
По лазурному небу помчались,
Солнцу нежно смеясь на бегу".
                23.06.2012


Рецензии