Жизнь удалась

(на мотив песни А. Зацепина "Остров Невезения")

Там у них всё схвачено и всегда всё есть,
"Зеленью" проплачено, там продажна честь,
"Зеленью" проплачено, там продажна честь,
Там у них всё схвачено и всегда всё есть.

На Майями виллы, где живёт семья,
А у них распилы и откат рубля,
А у них распилы и откат рубля,
На Майями виллы, где живёт семья.

Вроде не бездельники - все там при делах,
Но плоды работы только на устах,
Но плоды работы только на устах,
Вроде не бездельники - все там при делах.

По такому случаю с ночи до зари
Всё толкают речи ложные свои,
Всё толкают речи ложные свои,
По такому случаю с ночи до зари.

Не рыдают бедные, не клянут судьбу,
Знают щука верная отведёт беду,
Знают щука верная отведёт беду,
Не рыдают бедные, не клянут судьбу.

На Майями "зелень" всё пышней цветёт,
Но за это совестью дань свою берёт,
Но за это совестью дань свою берёт,
На Майями "зелень" всё пышней цветёт.


Рецензии
Спасибо, Наталья! Не в бровь,а в ГЛАЗ, и не в один, а сразу в оба!
Так и хочется допеть и про нас, горемычных...
Чтоб мы тут не делали,
не идут дела,
явно в ПОНЕДЕЛЬНИК
нас мама родила!...
с ул)))А.Р.А

Рашид Аликберов   01.03.2014 07:25     Заявить о нарушении
Я рада, Рашид,что Вы заглянули ко мне на страничку и хоть немного отдохнули душой)))
Предлагаю понедельник вычеркнуть из дней недели ;)))
С улыбкой, Наталия

Наталия Гунько   03.03.2014 16:54   Заявить о нарушении