Дед-наркоман

Каждый день после работы
Я накуриваюсь в хлам,
Я выхожу из цеха
И взрываю пару грамм.

Я люблю работать,
И я люблю курить,
Но одно с другим нельзя.
Как иначе быть?

Я не курю гашиш,
Я курю марихуану,
И в моем пристрастии нет
Ни одного изъяна.
 
Я много повидал
За шесть десятков лет
Я не какой-нибудь там ***,
Я - столяр-дед.
 
Недалеко среди сосен
Есть моя любимая дача.
Там иногда я живу
И свои посадки ***чу.
 
В парнике у меня растет
Не какая-нибудь ***ня,
Не кабачки, не огурцы,
А конопля.
 
К конопле, кстати, я
Пристрастился давно
В семидесятых на стройках в Фергане
Я начал ***рить говно.
 
Вернулся в пенаты,
Пошел на завод,
Работал с мечтой
Завести огород.
 
И вот в году,
Примерно, восемьдесят седьмом
Мне выдали сотки,
Я выстроил дом.
 
Хотя нет, не дом нихуя,
А парник.
Мой друг-агроном
Подогнал мне "цветник".
 
В цеху за станком
***чился я,
Наградой же мне
Была конопля.
 
Ни дети, ни внуки,
Ни даже жена -
Никто из родных
Не знал нихуя.
 
И так двадцать лет
Я с этой тайною жил,
Пока сосед-наркоман
Меня в саду не убил.


Рецензии