Итоги

Что такое «перестройка»? –
За границу путь открыт,
Медицина, спорт и космос
Напрочь валится с копыт!

Но зато свобода слова –
Что угодно говори!
Только кто всё это слышит?
Разум гасит фонари…

Раньше были мы народом,
А теперь, видать, никто.
Наше модное искусство
Не способно ни на что.

Вот роптали на цензуру,
Так ведь нет её давно,
До сих пор в литературе
Нет Героя всё равно…

02.02.2014г.
Краснодар


Рецензии