Опять я в Сочи отдыхаю

Опять я в Сочи отдыхаю.
Опять я морем наслаждаюсь.
Я знаю: Сочи – это рай.
Он на Земле есть. Он в Сочи.
Так и знай!

Блаженство, красота вокруг.
И каждый, кто живёт здесь – тебе друг.
Про море я уже молчу…
Я плавать бесконечно в нём хочу.

Я знаю, есть другие города,
Где море есть. Зовут к себе всегда.
Но своё сердце я Сочи отдала.
Я буду в Сочи летом приезжать всегда.

(август 2013год)


Рецензии