Как по мосту

     Как по мосту

Взад, вперёд, как зоркий страж,
Я хожу не на посту, -
Папе делаю массаж,
По спине, как по мосту!

Я шагаю - припеваю,
Поясница не моя!
Папе спину не сломаю,
Пока маленькая я!

           ФИМ


Рецензии