По имени Печаль

*это вальс, музыка уже давно существует
----------------------------------------


Ты в жизнь мою ворвался вихрем снежным
Букетами заставив все окно,
А я зову тебя лишь гостем нежным,
Что вечером уходит все равно

Ты в комнату войдешь , попросишь чая,
Но все забыв не пустишь никуда.
И ничего вокруг не замечая
Я буду думать ,это навсегда.

Счастливая любовница  по имени  Печаль
Не долгих встреч смоковница , а жизнь уходит в даль

Мы взглянем на часы одновременно.
Я все пойму, а ты поймешь меня,
И ласково обнимешь непременно,
Как будто бы  от ветра заслоня.


Сквозь сумерки посмотришь виновато,
И очень тихо скажешь , "мне пора"...
А я глаза закрою , и расплатой 
Мне будет эта сложная игра

Счастливая любовница  по имени Печаль
Любви твоей смоковница , а жизнь уходит в даль


Рецензии
Любовница по имени Печаль... Грустно это всё, на самом деле...

Раевский Роман Петрович   16.11.2016 02:41     Заявить о нарушении
Тогда и сейчас -это две разных меня,Эгоизм и Мудрость. Между ними время, пропасть.
Спасибо, что прочёл!

Алла Кава   16.11.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.