Волшебный январь...

Волшебный январь
Затопил нас любовью.
То сказок фонарь
К твоему изголовью
Принес Апполон -
Повелитель сонетов...
Как сладостен сон
В обьятьях поэта!
Но вот календарь
Все торопит нам сроки.
Волшебный январь
Стал вдруг слишком коротким.
Но с чем же остаться?
Тоску ждать, печаль?
Нет, смело влюбляться
В волшебный февраль!


Рецензии