Солнце в рыжих тапках

На упругих мягких лапках,
Солнце бродит в рыжих тапках.
Круглолико и мохнато,
Сонно, ласково, усато,
Всем оно довольно в мире –
Рыжий кот живёт в квартире!

              03.02.14г.


Рецензии