Белое-черное, черное-белое...

Не понимаю, что я здесь делаю...
Жизнь разделилась на черное-белое.
Хоть бы один денечек графита –
Серая краска, к несчастью, разбита.
Дни проживаю будто бы ночи,
Белым разбавлю – нет больше мочи.
Прошлое кажется светлою сказкой,
Плясну реальности – черную краску.
Жизнь самовольно придвинула к стенке –
Нужно добавить тона и оттенки!!!
Каюсь, я белым была увлеченная…
Все относительно: белый стал черным.


Рецензии
Понравилось)
Вы молодец,автор,успехов Вам.

Алина Пшикун   12.02.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Я скромно напросилась на комплимент:)

Ася Безымянная   12.02.2014 01:33   Заявить о нарушении