Зачем мы на этой Земле

Зачем мы на этой Земле? - спросите вы меня.
Учиться азам бытия - отвечу вам смело я.

Познавать Природу вещей, Добра и Любви, 
чтобы дорогой Прави к Богу прийти мы смогли.

Чтобы метнуть стрелы Света в бесконечную высь
и озарить разноцветом мирской суеты слизь...

Чтобы видели Боги, что не напрасен наш труд,
Что мы на верной дороге и выбран Светлый путь!

Стихи моего сына Серёжи


Рецензии