Удача

Не каждого из нас удача в жизни ждет,
Да и не каждому фортуна улыбнется.
Но тот, кто ищет путь, всегда его найдет,
И этот путь ему удачей обернется.

Удача любит тех, кто, с жизнею на ты, 
Кто выбрал побеждать, а не сдаваться
Не тех, кто, уходя, сжигает все мосты,
А тех, кто не смотря на боль, решил остаться.

Благоволит тому, кто тверд был до конца,
Не раз кто не сошел с пути уставший.
Кто для друзей своих распахивал сердца,
Делил паек, сам с голоду упавший.

Одно скажу, поймать удачу не возможно,
Ты, просто выйдя в путь, пройди его, как должно.


Рецензии
Так мудро и поучительно!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:01     Заявить о нарушении