Осколки

Холодом скована
  Стою в центре города.
Мыслью повержена
  Тобою отвержена.

Воля подавлена
  Разлукой отравлена
Думы тревожные -
  Птицы таёжные.

Дай покаяние,
  Каплю внимания.
Сердце потеряно,
  Тобою расстрелянно.


Рецензии