Как хорошо! Уже февраль...

Как хорошо! Уже февраль,
И небо с каждым днём синей...
Подуют влажные ветра,
Растает надоевший снег.
Опять начнёт расти трава,
А лес прозрачный - зеленеть.
И жизнь окажется права,
А смерть, в который раз уж, нет!
И мы с тобой пойдём гулять,
Вдыхая запахи и свет,
Туда, где я одна была
Невыносимо много лет.
Где каждый год - один за пять,
А день - как будто целый год.
Осталось только, подождать
Весны... и милости богов.


Рецензии