С пометкою ответить

Перечитываю письма Марта,
сколько лет они копились,
и каждое из них
с пометкою «ответить».

Я отвечаю, как рыба,
выброшенная волною
на незнакомый берег,
глотая этот

несущий свободу воздух
слишком поздно,
мы встретились,
было поздно,

от ударов в сердце
только внешне
быстро рубцуются
раны.


Рецензии