Средство от грусти

Если грусть на душе воет,
Если в сердце печаль стонет,
Отыщи папку в памяти - "Детство",
Или папку "Друзья".Эти средства

Лучше крепкого алкоголя.
Собери в кулак свою волю
И вперед,навстречу с друзьями!
И с улыбками,и со слезами,

Откровеньями осыпая,
Протрещите,часов не считая..!
Насмеетесь,вы в волю,наплачетесь,
О мужчинах своих посудачите!

И такое блаженство наступит,
Что печали все вмиг отступят!!!
И потом снова в бой со стихиями,
С легким сердцем и новыми силами!


Рецензии
Ленок!Ты умница!Спасибо за совет.С любовью.

Ясногора   28.04.2014 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Ясногора!
С теплом!:-)

Елена Чернышева-Ахмедова   11.05.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.