Предел безумия

Предел безумия -
Двуликое имя,
Первое просит одно,
Второе тянет на дно.

Мне кажется порой,
Что я уже мертв
И для неба я свой,
Рисуя со всеми натюрморт...

Но это лишь сон,
Беспомощный стон
Уходящий в никуда,
Как из под крана вода...

Мое будущее -
Густой туман,
Время гнетущее -
Сплошной обман.

Я не рисую облаками,
Не размахиваю крылами,
Я все во лишь человек...
Слишком краток мой век...


Рецензии