Скорая

А сердце барахлит...
Знакомая история...
И чтобы жизнь продлить
необходима Скорая.

Примчалась медсестра
и с навыком полезным
до самого утра
склонялась над болезным.

И приложив усилия
к акупунктурным точкам,
наворожила сына,
а может даже дочку...

Такая божья милость.
Хоть и не долго пОжилось.
Жизнь всё-таки продлилась...
Верней сказать - продолжилась.


Рецензии