Я захлебнулся яркой скукой

Я захлебнулся яркой скукой,
Став зрителем спектакля суеты.
Опустошённый грязною наукой,
Я перешёл с реальностью на ты.

Доволен многим, ни о чём не плачу,
Живу, и только кончиком души
Надеюсь ухватить сбежавшую удачу,
Что дураками прозвана - мечты.

Довольно видел, и о разном думал.
Да будет счастлив тот, кто медленно живёт,
Кто наваждения юного рассудка
Через всю жизнь, как облако несёт.

Кто не такой как я, кто ещё верит,
Что встретит то, чего не знает сам,
Да будет счастлив тот, кто не поверит
Моим наигранным, измученным словам


Рецензии