Что с миром случилось?

Я вспоминаю то время,
В котором не было счастья.
Время раздора и хаоса,
Страшного детского плача.
Палачи беспощадно
Жизни губили.
Не было счастья,
Но все смирились и жили.
Все закрывались
В глубинах сознания
И все понимали,
Нет надежды! Отчаяние!
Тех, кто убегали,
Всегда догоняли
И, не справедливо
Жизни лишали.
Иногда задаю себе
Странный вопрос,
Что с миром случилось?
Но нет ответа, без слез...


Рецензии