Я верю голубым глазам

Я верю этим небесам,
Их слову каждому и звуку,
Когда берут так крепко руку -
Я верю голубым глазам.
Я знаю - любит. Нужно ли
Мне доказательство и верность?
Весь мир покрыла его нежность -
Бездонны небеса любви.


Рецензии