Грекомания

1.
Влюбляться, так платонически,
Смеяться, так гомерически...


2.
Здесь только мухи сонные снуют,
А на Эвбее соловьи поют!


3.
Подбрось в очаг хоть горстку торфу!
И доплывём, глядишь, до Корфу.


Рецензии