Медитация время

Как уйти из мира, Гений?
Не имеет объяснений
То, что вижу я вокруг...
- Нарисуй обычный круг,
В центре фокус помести,
Мир вокруг него верти.
Пусть тебя уносит вдаль
Центробежная спираль.
А когда туннель пройдёшь,
- В будущем себя найдёшь,
Или там, где важно быть.
(Где забыли, как любить)
Если ты захочешь дома
Очутиться, где знакома
Сердцу музыка и цвет,
То забудь про тьму и свет.
Всё забудь. Посередине
Круга встань, как в сердцевине.
И крути спираль обратно,
Чтоб взлететь наверх.
- Понятно.


Рецензии