Из пальцев можно сделать кукиш...

Из пальцев можно сделать кукиш,
И шерсти клок настричь с овцы,
Купить кровать… Но сон не купишь,
Об этом знают мудрецы.

Молиться можно ежечасно
В церквях невидимым богам,
Ведь жизнь воистину прекрасна,
Не здесь, конечно… Только там.

Построить дом, сажать деревья
Сегодня многим по плечу…
Но раны лечит только время,
А мы всегда бежим к врачу.

Я не пророк и не оракул,
Но должен всех предупредить,
Там, где живем не надо какать,
А где дерьмо - не стоит жить.

2014


Рецензии
Замечательное стихотворение и главное со смыслом!

Мурый   06.02.2014 22:23     Заявить о нарушении