Бесконечное письмо

…летит дымок и никуда не тает
и длится бесконечный разговор
в котором смерть всего лишь запятая
               
                Миронова Елена

$$$
апрельский вечер все накрыл как смог
все в этой дымке только чтоб казаться
и длится бесконечное письмо
в котором смерть лишь отступы абзаца

так хочется откуда-то начать
и вырастить ну хоть бы треть початка
и файлы отправляют на печать
в которой жизнь всего лишь опечатка

прогретый воздух развернет нутро
и выльет что зима не сохранила
в раскрытый мир макается перо
в котором я - лишь на пере чернила

загар души сойдет с румяных щек
сменившись на секунду пухом тлена
и пишется на листике стишок
в котором бог - Миронова Елена


Рецензии