Пафос

...лишь когда я буду
             тлен,
надо мною будет тишь,
вот тогда я буду
            член,
и Мальчиш, и Кибальчиш.
А пока что я - Никто,
не в пальто и без копыт
и собой являю то,
 что обычно ест и спит.
лишь когда я буду
              тлен,
больше я не буду
             лжив,
на одной из грязных стен
все узнают что Я -
             жив...


 


Рецензии
Что тлен
Что нетлен
Всё равно
Хрен
Каждый член

Иван Иванченко 2   22.03.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.