Любовь - волшебный эликсир

Любовь-волшебный эликсир.
В ней краски жизни оживают,
Покой и сон в ней исчезают.
Мир замыкается лишь в той,
Что стала центром всей
вселенной,
Всем смыслом жизни бытия.
Минуты кажутся годами,
Когда ты в ожиданьи встреч.
Дни пролетают, как мгновенья,
Когда вы вместе остаётесь.
И я теперь уж точно знаю,
Души полёт неповторимый,
Не оставляет мне сомнений,
Что лишь любя - я человек!

(2012 год )


Рецензии