Я, как ослик Иа, грустно мне от всего

Я, как ослик Иа, грустно мне от всего.
Я, наверно дитя, не пойму, для чего.
Для чего я живу, почему я люблю,
Почему я смеюсь, почему говорю,
Почему вижу сны, почему я мечтаю?
Почему забываю и опять вспоминаю?
Видит Бог, я сейчас, на границе стою
Один шаг не туда и, я не в строю.
Не стою... И не стою, я людского внимания,
Потому, что идет волна не понимания.
Куда сделать шаг, в каком направлении?
Как не знать и так жить, вот вечный вопрос.
Сколько людей, столько и мнений...
Может быть я пойму, до чего я дорос...


Рецензии