Счастье, для тебя и дважды

у меня от тебя мурашки,
очень сильно и под локтем.
я всю жизнь не играла в шашки,
но теперь ты и я - вдвоем.

мы играем с тобой не часто,
только там,на кону-любовь.
я желала кого-то страстно,
но тебя ПОЛЮБИЛА вновь.

я колола иголки в сердце,
что бы болью закрыть недуг.
мне позволят душой раздеться?
разомкнуть этот чертов круг.

все сгорит на огне несчастья,
угольки заберут печаль.
не для всех на земле ненастья,
для кого лишь вкусный чай.

ну,а кто-то всегда расстроен,
этот кто-то - не виноват.
просто жизнь уколола вдвое,
чтоб забрать тебя в чертов ад.

все мы люди,никто не спорит,
и нам каждому что-то есть.
кто-то радость,а кто-то горе,
кто-то грустный,отныне здесь.

наша жизнь отбиралась не нами,
в нас не мало плохого,в каждом
но все люди желают счастья,
даже я,для тебя и дважды.


Рецензии