Лунным сёстрам

О,сёстры лунные мои,люблю и помню,и жалею.
На небо я ещё успею,и здесь и там не все свои.
Казалось мне,что я одна мистическими грежу снами,
Когда очнулась над строка*ми.Мне лунная сестра дана!
Не знала я души родной,судьбу испытывая тайно.
Ничто на свете не случайно.Твой "звездный паспорт"предо мной.
Вот она,чёрная печать,-непререкаемое вето-таинственную связь искать
среди вопросов и ответов.


Рецензии