Ты не мужчина...

Ты не мужчина,
Ты - святой.
Ну,черт с тобой,
Иди домой!

От выдуманной сказки,
Приснившейся любви
Умчусь я без оглядки
В задумчивые дни.

Ты,вспомня сказку эту,
Чрез много-много лет,
Возможно,улыбнешься
С печалию в ответ.


Рецензии