***

Встаёшь-идёшь, тут-бац, упала,
лежишь и думаешь: "зачем вставала?"
Тут чьи-то руки поднимают ,
пальто с заботой оттряхают,
и говорят тебе вослед:
"Смотрите вновь не упадите
и лучше под ноги смотрите,
падать ведь легче , чем вставать,
а то ведь могут не поднять!"


Рецензии