я объявляю вам войну...

я объявляю вам войну
за доброту, любовь и нежность,
за то, что вы мою мечту
своей назвали, дав надежду.
я вас молитвой окружу,
я вас стихами атакую —
за то, что вас я так люблю,
что не хочу себе другую…
я разверну над войском флаг
и стану в церкви на колени:
«Прости, Господь, что я не прав —
я ни о чём не сожалею…»
я исповедаюсь потом,
когда зализывая раны,
как в старь пред вами под щитом
предстану вновь любовью пьяным …

я объявляю вам войну.
так что ж вы держите осаду?
вам мало моего «люблю»?
а что тогда ещё вам надо?…


Рецензии
Трудно любить замужнюю,но желаю удачи и творческих успехов.

Александра Усынина   09.07.2014 09:03     Заявить о нарушении
Она обещала развестись,а потом передумала. Да,и на чужом несчастье своего счастья не будет.

Спасибо!

Анатолий Палихов   18.07.2014 09:31   Заявить о нарушении