я ухажу

Простит меня отец небесный, за все грехи что зделал я,мне в этом мире стало тесно, и нет в нем места для меня,я ухажу прощайте люди,я так устал смотреть на то как вы воюете с друг другом но не понятно лиш за что,вы делите моря и страны,что даровал для нас Господь но вы не цените подарка и каждый хочет свой кусок,здесь нету вашего поймите,настанет вскоре божий суд,а на суде господня ждите,куда грехи вас приведут.


Рецензии