Почему расстаются любя?

Почему расстаются любя?
Чтобы будни не съели любовь..
И плывут на своих кораблях
По обломкам разбитых дворов.

Но там серых предательски больше:
Серых лиц, и похожих дней..
И чем дальше несет их потоком,
Тем на палубе держаться трудней.

Так скитаются год, может вечность
И растят рану где-то в груди,
А ведь ищут всего лишь ту пристань,
Где вновь встретятся их корабли...


Рецензии