А знаешь...

А знаешь... я мечтаю все же:
наш дом, и чай по вечерам...
и нету ничего дороже,
и так плевать, что за стенами там...

а я мечтаю... жду тебя с работы,
хозяюшка. уже накрытый стол,
а ты спешишь, и сердце как по нотам
поет с моим на расстоянии в унисон.

а ночью... и до самого рассвета
лишь ты и я.. с тобой тепло разделим
и пусть бегут, не будем тормозить
года, и эти нежные недели.

не знать бы ссор и вечных расстояний,
что между нами так на долго пролегли
ведь огонек, что оставался между нами
надеюсь никогда не догорит...


Рецензии