Безрассудно и глупо расстались

Безрассудно и глупо расстались,
И кто из нас в разлуке виноват?
Любовь сберечь не постарались,
Ничего не вернуть нам назад.

Мы жестоко растоптали чувства,
Которыми раньше дорожили.
Стало в душах холодно и пусто,
Что же мы с тобою натворили?

Прочь проходят месяцы, как годы,
И нам с тобой, сегодня невдомек.
А время утекает, словно воды.
Мы не вынесли из прошлого урок.

Зачем судьба подарила встречу,
Которую, сама же забрала ?
На вопрос простой, увы, не отвечу,
Наверно, испытание не прошла?!


Рецензии