добро пожаловать в май моей души

в туманной дымке, у речной тиши,
добро пожаловать в май моей души.
багряным светом там закат тайком
играет с теплым, легким ветерком.

там до воды едва коснулись ивы,
над побережьем головы склоня,
и ждут безумных ароматов дыма,
что тянутся потоком от костра.

а по воде кругом цветут кувшинки
и здешней красоты не описать пером,
от счастья можно лишь ронять слезинки-
такое вот с душой мы учинили колдовство.

не постесняйся, загляни, и ты поймешь..
что я внутри, богаче, чем снаружи..
попавшись под мой теплый майский дождь
останешься душой моей простужен...


Рецензии