Пустоцвет

Отцветают дни пустоцветом,
засыпает уставшее лето.
Ему на смену красавица осень
прошуршит золотыми сапожками.
И зима нас потом укроет
белым, тёплым своим покрывалом.
Улыбаясь весна вернётся ,
нежной краской  будни раскрасит.
Только это уже не важно,
ведь тебя у меня не будет .
Я тебя потеряла однажды
и все дни теперь одним  цветом
и зимою и даже летом...


Рецензии