С тобой

По разному случаются в жизни встречи,
Наша - из-за аварии произошла.
О взаимных чувствах не могло быть речи,
У каждого из нас была своя семья.
-----------------------------------------------------
Какую зажгли мы с тобою лучину,
От которой в сердцах  загорелась искра?
В марте встретили пятую годовщину,
Понимаем, встреча не случайной была.
------------------------------------------------------
Сколько я не сопротивлялась, ты магнит,
В тебя не влюбиться просто не возможно.
Моей неприступности ты разрушил щит,
Этого добиться было очень  сложно.
-------------------------------------------------------
Ты лишние слова на ветер не бросал,
Любовь поступками доказал, делами.
И меня, как закрытую книгу читал,
Тем душу лечил, побитую ветрами.
--------------------------------------------------------
Сегодня, без тебя не представляю жизнь,
Стал самым желанным, надежным мужчиной.
Судьба подарила встречу, словно сюрприз,
И теперь с тобой во всех делах - едины.
---------------------------------------------------------


Рецензии