Я помню Вас по шлейфу аромата...

Я помню Вас по шлейфу аромата,
Помню все нотки пряного муската.
Вдохнуть бы запах всех далеких дней
И представлять те вечера и миллион огней...


И крапал дождь при первой встрече,
А что сейчас? Снег, холод, вечер!
Ваш запах я запомню на прощанье,
Быть может, сбудется еще свиданье,
И волосы мои когда-то пахли вами,
Вы не один, но Я не с вами...


Рецензии